Privacy e Cookies

Informativa Privacy e Cookies

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

  1. Trattamenti necessari a fornirle i nostri prodotti e/o servizi

La informiamo che i dati personali che ci ha fornito, quelli che ci fornirà e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi, saranno trattati da Antonio Ronchi in qualità di soggetto privato e non aziendale o associativo (d’ora innanzi per brevità il “Ronchi” ) e Ronchi è Titolare del trattamento con gestione dei dati comuni in modalità manuale ed attraverso sistemi informatici – per finalità connesse alla fornitura  gratuita (come simpatizzante e iscritto a Fratelli d’Italia) di informazioni e contenuti anche da Lui eventualmente richiesti.

I suoi dati, inoltre, saranno conservati conservati – nei limiti a ciò necessari – per verificare il diritto da parte sua a beneficiare di eventuali informazioni e/o eventi che di volta in volta potremmo riservare a tutti o talune categorie di utenti. Ai soli fini che precedono, i suoi dati potranno essere comunicati a società, associazioni, a loro dirigenti e eletti  ed ad altre società fornitrici o subfornitrici di servizi o a terzi in genere.

I trattamenti che precedono sono talvolta necessari per fornirle i contenuti qui pubblicati o che ci ha richiesto. Le segnaliamo infine che Ronchi potrà proporle, via posta elettronica – qualora ci abbia fornito il suo indirizzo – la partecipazione ad eventi o incontri di partito o di altra natura e che, in tal caso, sarà nostra cura ricordarle sempre la possibilità di manifestarci la volontà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni e che nel corso della sua navigazione sulle pagine di questo sito potrà installare sul browser da lei utilizzato dei c.d. cookie tecnici allo scopo di migliorare la sua esperienza d’uso.

Troverà maggiori dettagli a proposito di tali cookie e dei trattamenti ad essi connessi nel paragrafo tre che segue.

  1. Trattamenti che effettueremo solo previo suo consenso

Previo suo consenso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Gori per finalità commerciali e promozionali, politiche e comunicative, di informazione e di altra natura anche svolte nell’interesse o per conto di terzi a Ronchi .

Qualora presti il suo consenso, pertanto, potrà ricevere comunicazioni tramite posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore nonché tramite strumenti automatizzati di contatto (a titolo esemplificativo posta elettronica, telefax, sms, messaggistica, ecc.).

Sempre previo suo consenso, inoltre, i dati potranno altresì essere comunicati a terzi che svolgono attività politica o aziendale che operano nel settore e a società di varia natura con le quali Ronchi potrebbe concludere accordi di partnership: editoriale, largo consumo, distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, nonché di telecomunicazione.

Tali società potrebbero usare i suoi dati personali per finalità commerciali e promozionali.

Previo suo consenso, infine, Ronchii potrà analizzare e raccogliere i dati relativi alla sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, prodotti, servizi e fruizione dei nostri contenuti.

Tale trattamento è più diffusamente illustrato nel paragrafo che segue dedicato ai c.d. cookie ed all’attività di profilazione.

Il consenso da parte sua ai trattamenti oggetto del presente paragrafo è facoltativo.

  1. Trattamenti di dati personali connessi alla profilazione anche attraverso cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Ronchi, nel corso della sua navigazione sulle pagine di questo sito potrebbe installare sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a:

riconoscere che attraverso il suo browser sono già stati visitati i Siti di  Ronchi, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti. Per esempio, Gori potrebbe salvare le sue informazioni di accesso, in modo che non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito;

analizzare i Siti di Ronchi e il loro utilizzo e per migliorarne i servizi;

memorizzare la sua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie di profilazione.

L’utilizzo da parte di Ronchi di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per le altre società terze  o terze associazioni – sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Ronchi, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti di Ronchi.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso su questo sito (www.fdivenezia.it) o del sito redirect denominato a dominio come www.fdivenezia.com o seguendo le istruzioni che seguono, Ronchi potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Ronchi  – nel suo interesse e/o in quello di altre società o associazioni – e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.

Come le è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che le è stata proposta all’atto del suo primo approdo qui su www.fdivenezia.it, attraverso le modalità ivi riportate può prestare un consenso unico a che Antonio Ronchi per Fratelli d’Italia di Venezia e provincia e terze società che seguono installino sul suo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a Ronchi ed ogni altra società.

Può, inoltre, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così prestato attraverso le opzioni che le proponiamo qui di seguito.

Per i trattamenti di dati personali che Ronchi, previo suo consenso, potrebbe porre in essere attraverso i cookie:

Inizio modulo

Presto il consenso a che Ronchi possa installare cookie di profilazione e porre in essere – per sé e/o per le altre società del Gruppo – i trattamenti strumentali alle attività di marketing meglio descritte nella presente informativa

Non presto il consenso a che Ronchi possa installare cookie di profilazione e porre in essere – per sé e/o per le altre società del Gruppo – i trattamenti strumentali alle attività di marketing meglio descritte nella presente informativa

Fine modulo

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note a Ronchi  potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook

Attraverso i siti di Ronchi, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social networkhttps://www.facebook.com/help/cookies/update

Twitter

Attraverso i siti di Ronchi, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social networkhttps://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Google+

Attraverso i siti di Ronchi, Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social networkhttps://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/

Linkedin

Attraverso i siti di Ronchi, Linkedin, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social networkhttp://it.linkedin.com/legal/cookie-policy

Pinterest

Attraverso i siti di Ronchi, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Google Analytics

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito. Google Analytics utilizza un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori.
I siti di Ronchi hanno attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, le funzioni pubblicitarie implementate sono: i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics.

L’attivazione di queste funzioni pubblicitarie consente a Google Analytics di raccogliere i dati sul traffico tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi, oltre ai dati raccolti tramite un’implementazione standard di Google Analytics.
I siti di Gori raccolgono e utilizzano i dati provenienti dalla pubblicità basata sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze parti (ad es. età, sesso e interessi) di Google Analytics e le funzioni di Google Analytics implementate in base alla pubblicità display (ad es. remarketing, rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics) solo a fini statistici e di analisi del pubblico. I dati sono raccolti ed aggregati in forma anonima mediante software proprietari o di terze parti (es. Google Analytics).
I siti di Ronchi e fornitori terzi, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite degli utenti ai siti di Antonio Ronchi per Fratelli d’Italia di Venezia e provincia.
È possibile disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google nei seguenti modi:

– Utilizzando le Impostazioni annunci: https://www.google.it/settings/ads– Attraverso le componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Le ricordiamo che qualora lei abbia effettuato le sue scelte navigando sulle pagine dei siti di Ronchi da utente non registrato le sue opzioni privacy saranno valide solo quando tornerà a visitare le stesse pagine utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato. Qualora, invece, utilizzasse un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le sue opzioni e le riproporremo, pertanto, l’informativa, chiedendole di effettuare nuovamente le sue scelte.

Qualora, infine, fosse un utente già registrato ai nostri servizi o si registrasse successivamente ed in sede di registrazione effettuasse o avesse effettuato delle scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando navigherà sulle pagine dei nostri siti dopo essersi autenticato.

Supporto nella configurazione del proprio browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per i siti del Gruppo, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Internet Explorer

Firefox

Safari

Chrome

Opera

  1. Regole generali e esercizio dei suoi diritti

La informiamo, infine, che, in ogni momento, potrà esercitare i diritti riconosciutile dall’art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, quelli alla modifica e cancellazione dei suoi dati personali inviando una mail a info@fdivenezia.it. Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i prodotti o servizi che ci ha richiesto e che, salvo che ci richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto. Ove lo desideri, l’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via mail scrivendo a info@fdivenezia.it.

  1. Privacy e diritto all’oblio

La informiamo che la presente informativa riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali che lei ci ha fornito o ci fornirà – eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento o partecipando a nostre promozioni e/o offerte – e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi. Se volesse far valere il diritto alla privacy o il diritto all’oblio con riferimento ai suoi dati personali eventualmente gestiti o contenuti negli articoli/post qui pubblicati, le ricordiamo che il Titolare del trattamento è Antonio Ronchi quale utente privato e non aziendale o commerciale e per Fratelli d’Italia di Venezia e provincia il cui indirizzo, anche ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, è il seguente: Via G. Rossini 4 30014 Cavarzere Ve.

Proseguendo la navigazione sulle pagine dei siti internet del Gruppo presta il suo consenso all’installazione dei cookie.